Champignons Farcis
15 minutes de préparation
Ingrédients :
- 1 barquette de champignon de Paris
- 25cl de lait
- 25g de beurre
- 15g de maizena
- 10g de farine
- 100g de lardons
- sel, poivre
- 30g de fromage rapé
Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les lardons en dès et faites les revenir.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Ajoutez la farine et la maizena.
- Puis peu à peu le lait. salez et poivrez.
- Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Sortez du feu et ajoutez les lardons.
- Sortez les queues des champignons et nettoyez les têtes avec de l'essuie tout.
- A l'aide d'une petite cuillère, fourrez les têtes de champignons avec la béchamel.
- Mettez du fromage rapé.
- Enfournez 15 minutes.