Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Avec ce blog j'espère vous faire partager mes recettes gourmandes.

29 Jul

Cornet Chèvre Miel

Publié par Mélanie  - Catégories :  #Entrée, #Apéritif

Cornet Chèvre Miel

Pour 6 personnes

20 minutes de préparation

60 minutes de repos

15 minutes de cuisson

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 jaune d'oeuf

200g de chèvre frais (genre Billy)

2 c.à soupe de miel

15cl de crème fraiche

sel, poivre

20g de pignons

20g de beurre

 

Préparation :

 

  • Préchauffez le four à 180°C.

 

Cornet Chèvre Miel
  • Etalez la pâte brisée et coupez la en 6 parts.

 

Cornet Chèvre Miel
  • Faites fondre le beurre et beurrez à l'aide d'un pinceau les moules cornets.
Cornet Chèvre Miel
  • Enroulez les morceaux de pâte autour des cornets.

 

  • Puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez de jaune d'oeuf.

 

  • Enfournez pendant 10 minutes.

 

  • Faites fondre le fromage de chèvre avec la crème fraiche et le miel.

 

  • Salez et poivrez

 

  • Laissez reposez 1h au réfrigérateur.

 

  • Dans une poele, faites dorer les pignons et concassez les.

 

  • Après le repos de la préparation, remplissez les cornets à l'aide d'une poche à douille.

 

  • Parsemez avec les pignons.

 

Bon appétit :)

 

 

 

Cornet Chèvre Miel
Commenter cet article

À propos

Avec ce blog j'espère vous faire partager mes recettes gourmandes.