Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Avec ce blog j'espère vous faire partager mes recettes gourmandes.

03 Aug

Lapin à la persillade

Publié par Mélanie  - Catégories :  #Plat

Lapin à la persillade

Pour 4 personnes

10 minutes de préparation

35 minutes de cuisson

Ingrédients :

 

1 lapin

du persil

5 gousses d'ail

4 c. à soupe d'huile l'olive

1 petite boite de champignon de paris

sel, poivre

 

Préparation :

 

  • Coupez les gousses d'ail en petits morceaux et hachez le persil.

 

  • Dans une saupeuse ou grosse poêle, mettez l'huile d'olive, l'ail et le persil.

 

  • Dès que la poêle est chaude, ajoutez le lapin en morceaux. Salez et poivrez le lapin.

 

  • Laissez cuire pendant 30 minutes en tournant les morceaux de lapin de temps en temps.

 

  • Après 10minutes, ajoutez les champignons.

 

  • Dès que le lapin est cuit. Servez chaud en concervant l'huile, l'ail et le persil restant à mettre sur le lapin et sur l'accompagnement (pâte pour moi).

 

Bon appétit :)

 

Lapin à la persillade
Commenter cet article

À propos

Avec ce blog j'espère vous faire partager mes recettes gourmandes.