Brioche Tomate Mozza et Pestou :)
Pour 10 personnes
15 minutes de préparation
45 minutes de cuisson
Ingrédients :
3 tomates moyennes (ou 12 tomates cerises)
150g de beurre
250g de farine
6 oeufs
30g de parmesan rapé
1 boule de mozzarela
sel
Pour le Pestou :
20g de parmesan rapé
20g de pignons de pin
10 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
80ml d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pour le Pestou, hachez le parmesan, les pignons, les feuilles de basilic, l'ail, le sel et poivre.
- Puis ajoutez, l'huile d'olive et continuez de hacher. Le pestou est prêt.
- Mélangez le beurre fondu, le pestou, la farine, les jaunes des 6 oeufs, le parmesan, le sel et le poivre.
- Montez les blancs en neige.
- Mélangez les blancs en neige avec la première préparation.
- Coupez les tomate en morceaux, ainsi que la boule de mozza.
- Mélangez le tout.
- Versez dans un moule à Brioche.
- Enfournez pendant 45 minutes.
- Servez tiède.
Bon appétit :)