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09 Sep

Tarte à la Cuajada

Publié par Mélanie  - Catégories :  #Dessert

Tarte à la Cuajada

Pour 12 personnes

20 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

5h de repos

Ingrédients :

 

18 petits Lu

700cl de crème liquide entière

70g de beurre

400cl de lait demi-écrémé

1 sachet de sucre vanillé

3 c. à soupe de sucre

2 sachets de cuajada

Confiture (sur les photos Confiture de Citron et sur les autres Confiture de Fruits Rouges)

4 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

 

Tarte à la Cuajada
  • Emiettez les biscuits et melangez avec le beurre fondu.

 

  • Placez les biscuits dans le fond d'un cercle à patisserie. Tassez bien.

 

  • Mettez une feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

 

  • Diluez les sachets de cuajada avec un peu de lait.

 

  • Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le lait, le sucre ainsi que la cuajada diluée.

 

  • Tout en remuant, portez à ébullition.

 

  • Retirez du feu puis portez à nouveau à ébullition.

 

  • Ajoutez ensuite la feuille de gélatine.

 

  • Versez la préparation sur le biscuit.

 

  • Mettez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Tarte à la Cuajada
  • Après les 4 heures, mettez 3 feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.

 

  • Faites chauffer la confiture (environ 4 cuillère à soupe) et ajoutez les feuilles de gélatine.

 

  • Versez sur le gateau et conservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

Bon appétit :)

Tarte à la Cuajada
Tarte à la Cuajada
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