Cheesecake Oréo
Pour 10 personnes
20 minutes de préparation
2h de repos
Ingrédients :
60g de beurre
24
(14 pour le fond et 10 pour le dessus)225g de philadelphia
200g de caramel (caramel concencentré nestlé ou autre caramel)
250g de crème liquide
3 feuilles de gélatine
Préparation :
- Séparez le blanc du biscuit Oréo.
- Ecrasez en miette les biscuits de 14 oréo.
- Placez le mélange sur le fond d'un cercle de 20cm. Tassez bien.
- Montez en chantilly la crème liquide.
- Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, faites fondre le philadelphia, le blanc des Oréo et le caramel.
- Sortez du feu et y mélanger les feuilles de gélatine.
- Mélangez délicatement avec la chantilly.
- Ajoutez ce mélange sur le fond biscuit Oréo.
- Laissez reposer 1 heure au congélateur.
- Sortez du congélateur et ajoutez les miettes des 10 Biscuits Oréo sur le dessus.
- Décorez avec du caramel, meringues, oréo entier,...
- Remettez 1 heure au congélateur.
Bon appétit :)