Risotto avec les têtes de crevettes
Pour 4 personnes
60 minutes de préparation
Ingrédients :
500g de riz à risotto
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
une trentaine de têtes de crevettes
1 knorr aux fruits de mer
1 litre d'eau
piment de cayenne
15cl crème fraiche
sel, poivre
Préparation :
- Emincez un oignon et faites le revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez les têtes de crevettes et un peu de piment de cayenne.
- Ajoutez un peu d'eau et le knorr.
- Une fois le knorr bien dilué ajoutez le reste de l'eau.
- Laissez bouillir.
- Passez le bouillon dans un chinois, écrasez les têtes pour y vider le jus.
- Dans une autre casserole, émincez le 2eme oignon ert faites le revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez le riz. Laisez le jusqu'à qu'il soit un peu transparent.
- Puis ajoutez une louche de bouillon. Laissez le riz absorber complétement le bouillon.
- Renouveller l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Une fois le riz cuit ajoutez la crème fraiche.
- Servez chaud.
Bon appétit :)