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27 Jul

Risotto avec les têtes de crevettes

Publié par Mélanie  - Catégories :  #Plat

Risotto avec les têtes de crevettes

Pour 4 personnes

60 minutes de préparation

 

Ingrédients :

 

500g de riz à risotto

2 oignons

2 c. à soupe d'huile d'olive

une trentaine de têtes de crevettes

1 knorr aux fruits de mer

1 litre d'eau

piment de cayenne

15cl crème fraiche

sel, poivre

 

Préparation :

Risotto avec les têtes de crevettes
  • Emincez un oignon et faites le revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Risotto avec les têtes de crevettes
  • Ajoutez les têtes de crevettes et un peu de piment de cayenne.

 

 

Risotto avec les têtes de crevettes
  • Ajoutez un peu d'eau et le knorr.

 

  • Une fois le knorr bien dilué ajoutez le reste de l'eau.

 

  • Laissez bouillir.
Risotto avec les têtes de crevettes
  •  Passez le bouillon dans un chinois, écrasez les têtes pour y vider le jus.

 

 

Risotto avec les têtes de crevettes
  • Dans une autre casserole, émincez le 2eme oignon ert faites le revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

 

Risotto avec les têtes de crevettes
  • Ajoutez le riz. Laisez le jusqu'à qu'il soit un peu transparent.

 

  • Puis ajoutez une louche de bouillon. Laissez le riz absorber complétement le bouillon.

 

  • Renouveller l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Risotto avec les têtes de crevettes
  • Une fois le riz cuit ajoutez la crème fraiche.

 

  • Servez chaud.

 

Bon appétit :)

Risotto avec les têtes de crevettes
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