Triangle Chèvre Miel
20 minutes de préparation
10 minutes de cuisson
Ingrédients :
- Feuille de brick (1 feuille pour 2 triangle)
- Fromage de chèvre
- Miel
- Crevette (2 par triangle)
- Tranches de jambon de bayonne (1 tranche par triangle)
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Coupez les feuilles de brick ronde en 2.
- Sur un coin de la feuille, mettez du fromage de chèvre et une cuillère à café de miel.
- Refermez la feuille de brick en triangle.
- A l'aide d'un pinceau, étalez du jaune d'oeufs sur les triangles. Ainsi ils seront bien dorées et cela permet de les maintenir.
- Mettez au four à 170°C pendant 10 minuites. Quand ils sont bien dorés sortez les.
- Coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur pour obtenir 2 bandes.
- Enroulez les crevettes avec les bandes de jambon.
- Passez les crevettes roulées à la poêle.
- Avec un pic ou cure-dent, plantez les crevettes sur les triangles.
Bon appétit :)